Talleres La Higuerita S.L
Talleres La Higuerita S.L

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

TALLERES LA HIGUERITA (en adelante Talleres La Higuerita). es una SOCIEDAD LIMITADA. Su NIF es B21514716 y tiene su domicilio en POLG. VISTA HERMOSA NAVE 15 - 21410 ISLA CRISTINA (HUELVA).

Consta inscrita en el Registro Mercantil de HUELVA al libro ----, tomo ----, folio ----, hoja ----. Datos de contacto:

Teléfono: 655892490

E-mail: alahiguerita1@gmail.com

 

Condiciones generales de uso del sitio web Talleres La Higuerita

El nombre de dominio tallereslahiguerita.es es titularidad de Talleres La Higuerita y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de tallereslahiguerita.es, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de carpinteria metalica.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Talleres La Higuerita se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

 

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Talleres La Higuerita o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

Talleres La Higuerita prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Talleres La Higuerita.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, Talleres La Higuerita reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Talleres La Higuerita declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Talleres La Higuerita. 

 

Responsabilidad

Talleres La Higuerita no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Talleres La Higuerita desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de Talleres La Higuerita como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Talleres La Higuerita no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo

. Talleres La Higuerita no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Talleres La Higuerita.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Talleres La Higuerita se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con Talleres La Higuerita. 

 

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Talleres La Higuerita, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Talleres La Higuerita no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Talleres La Higuerita y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Talleres La Higuerita tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de Talleres La Higuerita deberán respetar las siguientes condiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Talleres La Higuerita de la página que realiza el enlace.

2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

3. Talleres La Higuerita podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación Talleres La Higuerita.

4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

 

Protección de Datos Personales

Talleres La Higuerita se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

Talleres La Higuerita pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado por la Entidad:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

IIdentidad: TALLERES LA HIGUERITA S.L. - B21514716

Dir. Postal: POLG. VISTA HERMOSA NAVE 15, 21410 ISLA CRISTINA HUELVA

Teléfono: 655892490

Correo electrónico: alahiguerita1@gmail.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En Talleres La Higuerita tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

 

Tratamiento datos: CLIENTES

Finalidad del tratamiento: ➢ GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. 

Plazo conservación datos:  Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

 

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en Talleres La Higuerita son las siguientes:

 

Tratamiento datos: Clientes

 

Legitimación tratamiento: Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

 

Tratamiento datos: Clientes

 

Previsión de cesiones: Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA 

 

Transferencias internacionales: No se transferirán datos fuera de la UE.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Talleres La Higuerita estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Talleres La Higuerita dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

 

➢ Talleres La Higuerita, POLG. VISTA HERMOSA NAVE 15 21410 ISLA CRISTINA HUELVA , o bien por e-mail a alahiguerita1@gmail.com acompañado de copia de su DNI. 

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. 

 

 

 

Talleres La Higuerita SL
Pol. Ind. Vistahermosa, nave 15
21410 Isla Cristina

 

Teléfono: 959343068                     y 959041006                                   Movil: 655892490

     alahiguerita1@gmail.com

Lunes a Viernes de 8:00 a 14:00 y de 15:30 a 19:00.

Talleres La Higuerita

Consulte nuestros servicios y ofertas. Puede utilizar el formulario de contacto para cualquier pregunta o duda y pida presupuestos sin compromiso.

Talleres La Higuerita en redes sociales como facebook. Entra y darnos un LIKE.

Nuestro equipo

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Talleres La Higuerita